Before browse our site, please accept our cookies policy

ciambella soffice al caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2200 g
zucchero mascobado100g
latte100 ml
amido di mais45 g
caffe amaro forte120 ml
olio di oliva110 g
scorza di arancia e limone2
lievito per dolci10 g

PREPARAZIONE

preparare il caffe e tenere da parte
In una ciotola lavorare l,uovo con lo zucchero fino a che e gonfio e spumoso 
aggiungere il latte,l,olio e le bucce grattugiate
poco per volta la farina precedentemente setacciata con l.amido e il lievito
mescolare con una spatola larga dal basso verso l,alto senza smontare il composto
unire a filo il caffe e mescolare sempre delicatamente, si otterra un composto liquido
versare in uno stampo e infornare in forno caldo a 170-180°C modalita statico per 35-40 minuti.prova stecchino

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"