Before browse our site, please accept our cookies policy

pompelmi con yogurt e granola

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pompelmi
yogurt greco250 gr
granola100 gr
miele20 gr

PREPARAZIONE

Tagliate in due i pompelmi e con un coltellino tagliare delicatamente gli spicchi  .
Spremere tutto il succo possibile e filtrare .
Trasferire il succo filtrato in un pentolino ,aggiungere il miele e lasciare bollire  mescolando in continuazione fino a quando il succo si riduce ,togliere qualche cucchiaio  che servira per insaporire lo yogurt e continuare la cottura fino ad una consistenza di  quasi  marmellata.
Tenere da parte.
Sbriciolare grossolanamente il croccante e unirlo allo yogurt mescolando bene.
Farcire ogni meta guscio con la crema ottenuta,bagnare con il succo del pompelmo tenuto da parte e per ultimo la quasi marmellata .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

entrecòtes al pompelmo
pollo al pompelmo
pompelmi caramellati
tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit
spaghetti al kiwi
salsa tahina
zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
zucca con salsa tahini
polpette di tacchino in salsa di sommacco
tortini di riso e tonno con salsa di limone