Before browse our site, please accept our cookies policy

agnello patate e piselli

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

agnello a pezzi500 g
patate medie400 g
cipolla
piselli300 g
rosmarino
aglio
formaggio grattuggiato
pomodori rossi300 g
sale pepe
olio di oliva

PREPARAZIONE

lavare la carne con acqua e aceto,sciacquare e sistemarlo in una teglia da forno,salare ,pepare e condire con un filo di olio.
Tagliare a spicchi le patate ,lavarle molto bene e lasciarle con l,acqua per qualche minuto insieme al rosmarino e cipolla a fette.
Scolarle e metterle in una zuppiera,dove aggiungere i piselli e l,aglio tritato.
condire con sale pepe e olio.
mescolare il tutto.
aggiungere i pomodori a pezzetti una manciata di formaggio e rimescolare ancora il tutto.
A questo punto versare il tutto sulla carne 
ancora una manciata di parmigiano grattugiato ,olio ,alcuni pezzi di pomodoro e infornare a 180 gradi fino a cottura circa 1 ora

ALTRE RICETTE SUGGERITE

insalata di polpo
khoriatiki=insalata greca
tagliatelle allo zafferano
pollo di halloween
big kahuna burger
salsina per curry wurst
frittata di asparagi
spaghetti di farro
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
snack di avocado