Before browse our site, please accept our cookies policy

quiche ai porri e speck

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina180 g
burro70 g
tuorlo1
acqua 2/3 cucchiai
porri 500 g circa
speck150 g
fontina100 g
uova2
yogurt greco200 ml
latte100 ml
burro30 g
vino biancoq.b.

PREPARAZIONE

Setacciare la farina ,mettere al centro il burro a pezzetti,il tuorlo,il sale e l,acqua a piccole dosi. impastare senza lavorare troppo l,impasto,facendo poi riposare per 30 minuti nella parte meno fredda del frigorifero,ovviamente coperto. Intanto pulire e tagliare a fette sottili i porri.,mettere in padella con il burro,il vino bianco e cuocere per circa 6 minuti Tirare la pasta molto sottile e foderare una tortiera (24/26 cm )leggermente imburrata e infarinata distribuire i porri sulla pasta ,bucherellata con una forchetta,adagiarvi sopra il formaggio e lo speck tagliato a striscioline. In una ciotola sbattere le uova, unire lo yogurt,il latte con un pizzico di sale e pepe e battere leggermente il tutto con una forchetta. Versare il composto nella tortiera ricoprendo il tutto Lasciare cuocere la quiche in forno riscaldato a 180°C modalita statico per 30/40 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne