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zuppa di mais  e polpa di granchio

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pan bauletto ai semi di lino

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pan bauletto ai semi di lino

prima di infornare e possibile spennellare con latte e cospargere di semi di lino a piacere, genuino,salutare e morbidoso

Ingredienti

  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina tipo 2
  • 150 gr pasta madre
  • 270 ml acqua
  • 1 cucchiaino miele
  • 40 gr zucchero di canna
  • 50 ml olio oliva
  • 30 gr semi di lino
  • 10 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare e setacciare le farine.
    Frullare 20 gr di semi di lino con 2 cucchiai di farina.
    Nella ciotola della planetaria oppure nella mdp, facciamo a pezzi il lievito,il miele con parte dell,acqua  e con la frusta iniziamo a lavorare.
    Dopo che il lievito si e sciolto,aggiungiamo lo zucchero sempre continuando a lavorare, uniamo la farina (tenendo da parte 2 cucchiai) un po alla volta e con essa l,acqua restante,e quando l,impasto diventa piu solido sostituiamo la frusta con il gancio .
    Aggiungere il sale e il resto della farina (i 2 cucchiai)
    Infine olio poco per volta sempre dopo che il precedente sia stato assorbito ,lavoriamo e dopo che tutto olio e stato assorbito per bene ,aggiungiamo i semi di lino che abbiamo tritato con la farina.
    Portiamo a incordatura , avremo un impasto bello liscio ed omogeneo.
    Fare riposare  a campana , coperto e al caldo  per 30 minuti, 
    Fare le pieghe a tre ,pirlare e in ciotola coperta per 30 minuti a temperatura ambiente , in inverno 1 ora.
    Mettere in frigo per 1 notte o piu.
    Dopo il tempo di riposo in frigo, lasciarlo a  temperatura ambiente e dopo 2 ore formare il pan bauletto.
    spolverare il piano di lavoro e con il mattarello stendere ad uno spessore di 1cm , regolandoci  con il lato corto alla lunghezza dello stampo.
    Distribuire i restanti semi  sulla superficie e arrotolare stretto.porre il pane nello stampo ben oleato  con la parte aperta al di sotto.
    Coprire  e lasciare lievitare fino al raddoppio
    cottura in forno a 170  per 30-35 minuti dipende dal forno
  3. Birra da abbinare
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