Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di lamponi e mele

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

margarina light30gr
creckers integrali sbriciolati150gr
lamponi freschi o surgelati600gr
polpa di mele 50gr

PREPARAZIONE

Sciogliere la margarina in una pentola larga e a fuoco medio mescolare i crakers sbriciolati.
Cuocerli fino  a che le briciole saranno croccanti,far raffreddare.
Spalmare una parte di briciole sul fondo di uno stampo facendole aderire bene.Spalmare la polpa di mele e aggiungervi altre briciole.
A questo punto aggiungervi meta dei lamponi ,coprire con altre briciole di crekers,unire il resto dei lamponi.
Terminare con le briciole sulle quali dovra essere spalmata la rimanente polpa di mele.
Finire con altre briciole.
Mettere in frigo per 24 ore


ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati