Before browse our site, please accept our cookies policy

tortine paradiso

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

burro chiarificato o normale250 g
zucchero a velo250 g
uova intere250 g
farina120 g
fecola 100 g
cacao amaro30 g
lievito per dolci7 g
sale
pasta di nocciole facoltativo1 cucchiaio

PREPARAZIONE

setacciare la farina insieme con ,fecola,cacao,farina e lievito con pizzico di sale
montare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso,aggiungere le uova cercando di non smontare il composto
Mescolare delicatamente dall,alto verso il basso con la spatola e incorporare delicatamente la farina
riempire gli stampini con 3/4 del loro volume e infornare a 170°C modalita statico per 25 minuti circa
lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao

15 stampini circa oppure stampo da 26 cm

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorpresa di halloween
vanillekipferl
french toast
torta oreo
nuvole al limone
date pudding (budino di datteri)
dolce di yogurt
madeleine al limone
salame di cioccolato bianco e amaretti
torta al limone all'americana