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pizza (versione finger food)

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pomodorini16
mozzarella1
salsa di pomodoroq.b.
sale q.b.
olio extravergine di olivaq.b.
origano q.b.

PREPARAZIONE


Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Sgocciolare bene la mozzarella e tagliarla a pezzetti.

A questo punto lavorare la pasta di pane formando dei piccoli dischi, dove andremo a posizionare al centro i pomodorini e la mozzarella, saliamo e richiudiamo a palla l'impasto andando a sistemare i piccoli calzoni negli stampini da muffin, foderati con pirottini di carta.
Aggiungere sulla superficie un po di salsa di pomodoro, salare e spolverare con origano fresco.

Lasciare lievitare per 20 minuti.

Cuocere in forno a 200° per 20 minuti finché non saranno gonfi e dorati (come sempre temperatura e tempo di cottura può variare da forno a forno).
Servire tiepidi o freddi, o in alternativa è possibile riscaldarli per 5 minuti in forno, ben caldo a 200°.






fonte www.spelucchino.it

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