Before browse our site, please accept our cookies policy

crispy masala papdi / crackers

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00200 g
olio extravergine d,oliva40 g
sale2 abbondanti pizzichi
succo di limone2 cucchiai
acqua80/90 ml
sesamo 15 g
curcuma, garam masala, cumino, zenzero e peperoncino in polvere1 cucchiaio

PREPARAZIONE

mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’acqua per ultima perché, a seconda della farina utilizzata l’impasto potrebbe richiederne solo 80 ml oppure 90, o anche 100. lasciare riposare per 10/15 minuti Stendere l,impasto ad uno spessore di 2 mm dalla forma a scelta personale Cuocere i crackers a 200°C in modalità statica (in modalità ventilata a 190°C) per 20/25 minuti, dipende dal forno. varianti: anche con farina integrale e semola spinaci tritati finemente o 2 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher