Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Composta agrodolce alle arance

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Composta agrodolce alle arance

ricetta a base di arance dal gusto particolare grazie allo zenzero....da gustare con formaggi a pasta molle e pane croccante

Ingredienti

  • spremuta di 4 arance
  • 3 scalogni
  • 4 cucchiai Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Aceto
  • ½ cucchiaino Cumino
  • 1 cucchiaio zenzero grattugiato
  • 1 pizzico Peperoncino
  • un pizzico Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione

    In una pentola mettete il peperoncino e il cumino macinati. 

    Unite la cipolla, l’aceto, lo scalogno tritato, due cucchiai d’acqua e lasciate cuocere per qualche minuto. 

    Lavate bene la scorza dell’arancia (senza scartare la parte bianca) e tagliatela a dadini. 

    Unite la scorza, lo zenzero e lo zucchero al resto e lasciate cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto. 

    Al termine della cottura suddividete la composta in vasetti sterilizzati, chiudeteli con coperchi a tenuta ermetica e rovesciate i vasi. 

    In questo modo si creerà il sottovuoto e i vasetti si conserveranno a lungo.

     Gustatela con formaggi a pasta molle e pane croccante.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy