Spaghetti al kiwi

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Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Composta agrodolce alle arance

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Composta agrodolce alle arance

ricetta a base di arance dal gusto particolare grazie allo zenzero....da gustare con formaggi a pasta molle e pane croccante

Ingredienti

  • spremuta di 4 arance
  • 3 scalogni
  • 4 cucchiai Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Aceto
  • ½ cucchiaino Cumino
  • 1 cucchiaio zenzero grattugiato
  • 1 pizzico Peperoncino
  • un pizzico Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione

    In una pentola mettete il peperoncino e il cumino macinati. 

    Unite la cipolla, l’aceto, lo scalogno tritato, due cucchiai d’acqua e lasciate cuocere per qualche minuto. 

    Lavate bene la scorza dell’arancia (senza scartare la parte bianca) e tagliatela a dadini. 

    Unite la scorza, lo zenzero e lo zucchero al resto e lasciate cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto. 

    Al termine della cottura suddividete la composta in vasetti sterilizzati, chiudeteli con coperchi a tenuta ermetica e rovesciate i vasi. 

    In questo modo si creerà il sottovuoto e i vasetti si conserveranno a lungo.

     Gustatela con formaggi a pasta molle e pane croccante.


  3. Birra da abbinare
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