Before browse our site, please accept our cookies policy

brownie con barbabietole

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1110 gr
cacao amaro20 gr
olio di oliva80 gr
cioccolato fondente 7080 gr
zucchero di canna110 gr
uova2
mandorle o nocciole50 gr
barbabietole180 gr
sale

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 170 modalita ventilato e tostare  le mandorle .
Pelare le barbabietole, e grattugiarle , sciogliere  il cioccolato a bagnomaria,
in una ciotola unire farina e cacao ,unire un pizzico di sale e mescolare.
Mescolare uova e zucchero con una frustra ,aggiungere l,olio e infine il cioccolato fuso.
Aggiungere quindi le barbabietole grattugiate e le mandorle tagliate grossolanamente ,mescolare con una spatola.
Oliare e spolverizzare con del cacao una teglia 20 x 25

Unire con la spatola il mix di farina al composto di uova ,mescolare bene e versare nella tortiera.
Cucinare per circa 20-25 minuti a 170 gradi modalita ventilato.
Spolverizzare con un po di zucchero a velo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio
muffin alle mandorle e limone