Before browse our site, please accept our cookies policy

biscoti all,avena integrali

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale150 g
burro90 g
zucchero di canna100 g
uovo50 g
fiocchi d,avena100 g
ammoniaca per dolci5
cannella o altro aroma a sceltaq.b.
sale
sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate100 g

PREPARAZIONE

Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
tortine semintegrali
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
pan bauletto o fette biscottate
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
ciambelle alla birra
crema di quark su sfoglie di curcuma
muffin vegani con bocconcini di mela
crostata di mele vegana
challah integrale