Before browse our site, please accept our cookies policy

insalata con salsa alla feta

DifficoltĂ 

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

feta sbriciolata150 gr
formaggio spalmabile50 gr
yogurt greco125 gr
succo di limonemeta
aglio1 spicchio
origanoq.b.
sale pepe
cetrioli a dadini150 gr
olive100 gr
pomodori secchiuna manciata
feta a dadini50 gr

PREPARAZIONE

Frullare la feta sbriciolata insieme al formaggio spalmabile,yogurt,succo di limone,sale pepe,aglio e origano,mescolare.
Versare il tutto in una ciotolina e completare con i pomodori, olive e cetrioli ,unire la feta a dadini e un ultima spolverata di origano

ALTRE RICETTE SUGGERITE

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino
torta rustica di zucchina
involtini di carne golosi profumati al timo-limone
crostata salata
tarte flambée (flammkuchen)
rotolo al caffe
girelle salate alle zucchine
quiche di zucchine,formaggio,pesto
spaghetti al kiwi
salsa tahina