Before browse our site, please accept our cookies policy

crespelle speck radicchio e fontina

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

radicchio500 gr
fontina350 gr
speck16 fette
burro80 gr
sale e pepeqb

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo a listarelle, fate sciogliere in una pentola 40 gr di burro, quindi ponetevi a cuocere il radicchio, a fuoco basso e a coperchio chiuso, per una decina di minuti.
Prendete ora le crespelle preparate in precedenza e farcitele con due fette di speck per ciascuna, il radicchio  e una generosa spolverata di fontina grattugiata, quindi piegate le crepes a metà e poi in quattro. Fate sciogliere in un pentolino il burro rimasto, lasciandone da parte quanto basta per imburrare una pirofila, poi grattugiate i 100 gr di fontina previsti per la guarnizione. Inburrate la pirofila e adagiatevi le crespelle farcite,cospargetele con burro fuso  e abbondante fontina, quindi infornate il tutto per 10 minuti a 180° con modalità grill. Servite le crespelle con speck radicchio e fontina quando sono calde e il formaggio è ancora filante.




fonte http://ricette.giallozafferano.it/Crespelle-con-speck-radicchio-e-fontina.html

ALTRE RICETTE SUGGERITE

radicchio al pepe rosa
barchette con crema di radicchio e salumi
insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
pennette alla fine del mondo
salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
fusilli bucati alla crema di radicchio
involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi
torta valdostana
minestra di riso con formaggi e porri
polpettone di tacchino al formaggio - cheesy turkey meatloaf