Before browse our site, please accept our cookies policy

salsiccia piccante con peperoni friggitelli

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

salsiccia piccante di suino800 grammi
peperoni friggitelli10
pomodorini pachino400 grammi
cipolla bianca½
vino bianco1 bicchiere
olio extravergine di oliva3 cucchiai
sale

PREPARAZIONE

Preparazione: Fate imbiondire la cipolla nel olio evo quindi aggiungete in pentola la salsiccia che avrete bucherellato con una forchetta. Fatela rosolare da tutti i lati quindi aggiungete i peperoni friggitelli tagliati a listarelle e fateli rosolare per qualche minuto. Aggiungete adesso il vino bianco e lasciate cuocere fino a quando non si sarà evaporato quasi completamente quindi aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e continuate la cottura per ancora per ancora 8 – 10 minuti. A questo punto impiattate e portate in tavola ancora fumanti.




fonte http://a180gradi.blogspot.it/2011/07/salsiccia-piccante-con-peperoni.html

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
snack di avocado
brasato di manzo con carote
casarecce di grano bio con salsiccia di suino nero, pomodori secchi e zucchine grigliate
riso venere nero con le lenticchie nere
big tasty
salsa per hamburger
cavatelli fagioli con cozze
peperoncini piccanti ripieni
spiedini gustosi alle erbe aromatiche