Before browse our site, please accept our cookies policy

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di mandorle(o pistacchio)60 g
farina tipo 1 (o farro)60 g
albume60 g
olio di oliva (o di girasole)60 g
zucchero100 g

PREPARAZIONE

in una ciotola sbattere leggermente gli albumi con una frusta.
Continuando a mescolare, aggiungere lo zucchero, l’olio, e le farine.
Amalgamare il tutto e trasferire il composto in un sac a poche. Formare dei biscotti su una placca foderata con della cartaforno, facendo attenzione che l'impasto sia ben distanziato.
Infornare a 180°C per 8/10 minuti circa.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
sorbetto di arancia
maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
macarons di christophe felder
cupoletta di tacchino e verdurine
carbone dolce della befana
la scarcella pugliese
glassa mandorlata per copertura colomba
tiramisu allo zenzero
shortbread alle erbe