Before browse our site, please accept our cookies policy

barrette colazione

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte condensato390 gr
fiocchi di avena250 gr
uvetta oppure altra frutta secca100 gr
semi misti (zucca,girasole,sesamo )130 gr
mandorle o noci o arachidi130 gr

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 130 gradi.
Scaldare il latte condensato in una padella larga.
Nel frattempo ,mescolare tutti insieme gli ingredienti e aggiungere il latte riscaldato,mescolare con una spatola di silicone o legno e distribuire bene il tutto,
Stendere il composto in una  teglia oppure su carta forno dalla misura di 25x33 e con le mani sistemare bene per tenere unito il tutto.
Infornare per circa 1 ora,togliere dal fuoco e,dopo 15 minuti tagliare  della misura che piu  puo piacere, lasciare raffreddare completamente prima di riporli in un barattolo .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta kinder fetta a latte
pere ubriache alla crema di caffe
torta napoleaone
american chocolate chip cookies
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
barrette ai cereali
fette biscottate con fiocchi d,avena