Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti semintegrali al miele

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2250 gr
burro70 gr
salepizzico
lievito per dolci8 gr
zucchero di canna a velo70 gr
miele di acacia70 gr
uovo 1

PREPARAZIONE

Lavorare  con la foglia  della planetaria la  farina con il burro a pezzettini fino ad ottenere uno sfarinato.
Aggiungere l,uovo ,il sale e il lievito mescolato allo zucchero,il miele  e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla ,avvolgere nella pellicola e metterla in frigo per almeno 1 ora.
Stendere l,impasto  ad uno spessore di 5mm, e tagliarli della forma scelta.
Disporli sulla placca da forno rivestita  di carta forno  ,spennellare con latte e cospargere con zucchero anche a velo.
Infornare a 180-200 gradi  modalita ventilata per circa 10-15 minuti 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"