Before browse our site, please accept our cookies policy

crostata al pompelmo sugarfree

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina semintegrale300 gr
cremortartaro1 cucchiaino
scorza grattugiata di limone,arancia,pompelmo
cannella,curcuma,cardamomoq.b. a piacere
olio di oliva75 gr
succo di pompelmo100 gr
marmellata di zucca agli agrumi(oppure di pompelmo)q.b.
fettine sottili di pompelmo

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Unire l,olio con il succo di pompelmo e impastare .
Ungere con un po di olio della carta forno,stendere l,impasto e trasferire  la base in una tortiera per crostate, bucherellare e infornare a 180 gradi modalita ventilata per 15 minuti ,togliere momentaneamente dal forno , distribuire la marmellata e qualche fetta di pompelmo,infornare nuovamente per altri 15 minuti .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

panzerotti al gorgonzola e tarassaco
torta di mele
ciambelline senza lievito
tarallucci e crackers al vino rosso
plumcake al pompelmo con semi di papavero
lasagne campagnole
girelle salate con spinaci
crostata al cacao con fichi e prugne
trancio di rose
biscotti di frolla senza zucchero