Before browse our site, please accept our cookies policy

vellutata di lenticchie beluga

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lenticchie beluga150 gr
cavolo cappuccio1/2
curry1 cucchiaino
cipolla piccola
aglio1 spicchio
salsa di soia1 cucchiaio
aceto di mele1 cucchiaio
olio di oliva3 cucchiai
semi di sesamo neri per decorare
sale pepe

PREPARAZIONE

Lavare molto bene le lenticchie, metterle in una pentola con acqua  fredda ( 1 parte di lenticchie e tre di acqua ) la cipolla, la salsa di soia,e l,aglio.
Lasciarle cuocere.
Nel frattempo preparare il cavolo tagliando a strisce sottili, metterle in una padella insieme ad un goccio di olio, aggiungere aceto di mele un pizzico di sale , 3-4 cucchiai di acqua , coprire e stufare per circa 6-10 minuti,dovra essere stufato ma ancora croccante.
Appena le lenticchie saranno cotte  ,aggiungere il curry,l,olio, regolare di sale  e frullare il tutto.
Trasferire nei piatti ,aggiungere il cavolo al centro ,un abbondante macinata di pepe , cospargere di semi  e olio di oliva .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

lenticchie beluga, lenticchie rosse e riso basmati su vellutata di zucca
lenticchie beluga e riso basmati
pasta al fagiolo nero e verdure
lasagne campagnole
merluzzo alle nocciole e curry
tonno raccapricciante
salsina per curry wurst
riso venere con pollo e zucchine
pollo al curry piccante con peperoni e riso venere
pollo al latte di cocco e curry