Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti alla panna

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina160 g
lievito per dolci1/2 cucchiaino
burro20 g
zucchero30 g
panna acida70 g
uovo piccolo1
sale

PREPARAZIONE

setacciare la farina ,il lievito e un pizzico di sale in una terrina
incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso
unire lo zucchero,la panna acida e per ultimo l,uovo poco per volta (quello che  l,impasto richiede) mescolare il tutto fino a formare una pasta liscia,dare la forma di un disco,avvolgere nella pellicola e tenerla in frigo per 30 minuti
scaldare il forno a 200°C modalita statico
stendere la pasta con uno spessore di 5mm su superficie  leggermente infarinata
ritagliare i biscotti  da 5 cm di diametro con un foro centrale piu piccolo
spennellare la superficie con uovo sbattuto e infornare per 10-15 minuti o fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne