Before browse our site, please accept our cookies policy

liquore cremoso al cacao

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cacao amaro200 gr
caffe100 ml
latte intero1 lt
zucchero1 kg
alcol puro250 gr

PREPARAZIONE

In una pentola mettete ,il latte, lo zucchero e il  cacao.
Preparate il caffe.
Mettete la pentola sul fuoco e a fiamma media mescolate con un cucchiaio di legno e ,appena bolle spegnete. Non dovete smettere mai di mescolare.
Aggiungete il caffe e mescolate bene per amalgamare  il tutto.
Fate raffreddare molto bene .
Aggiungete ora l,alcol, mescolate con una frusta, filtrarlo con una garza o panno di cotone .Versate in bottiglie pulite e aspettate 15 giorni prima di gustarlo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorpresa di halloween
salame al cioccolato
salame al cioccolato senza uova
torta alla birra guinness
coviglie al cioccolato (tradizione campana)
torta kinder fetta a latte
crepes al cacao
tartufi al cioccolato su letto di mango
cake al cioccolato
plum cake light