Before browse our site, please accept our cookies policy

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso integrale200 gr
lenticchie rosse decorticate100 gr
acqua q,b.
carote100 gr
patate100 gr
cipolla100 gr
salsa di soia2 cucchiai
olio di oliva3 cucchiai
curry1 cucchiaino
sale pepe

PREPARAZIONE

dopo aver lavato riso e lenticchie ,mettere il tutto in una pentola insieme alle carote tritate ,le patate, cipolle e acqua quanto basta e lasciare cuocere .
Aggiungere la salsa di soia ,olio ,curry , pepe e mescolare il tutto lasciando raffreddare,
se necessario aggiungere un po di pan grattato per legare  il tutto.
Mettere sul fuoco una padella o meglio un testo antiaderente ,formare le crocchette  pressando un po e lasciarle cuocere senza muoverle per 10 minuti circa, poi con delicatezza girarle  e continuare fino a dorare la superficie .
Spegnere il fuoco e aspettare 5 minuti prima di trasferirle in un piatto

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti di carote senza glutine
lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
zuppa di lenticchie con riso al sesamo
riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola
focaccia barese
pandolce genovese
confettura di rabarbaro con petali di rosa
pere allo zabaione
dentice farcito