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coviglie al cioccolato (tradizione campana)

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

panna da montare400gr
zucchero150gr
ciliege candite4
cacao amaro40gr
farina30gr
burro30gr
lattemezzo litro

PREPARAZIONE

■Preparazione

Mescolate in una casseruola lo zucchero, la farina, il cacao, il burro in fiocchetti e il latte, facendo attenzione che non si formino grumi.
Mettete il recipiente sul fuoco e, mescolando di continuo, fate cuocere a fiamma moderata.
Al primo bollore e appena la crema inizierà ad addensarsi, togliete  dal fuoco, versate il tutto in una terrina e fatelo raffreddare, mescolando ogni tanto, in modo che non si rapprenda in superficie.
Montate a neve tre quarti della panna e incorporatela alla crema ormai fredda, poi versate
il composto in coppette individuali e fatelo raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Al momento di servire montate la panna rimasta e decorate con questa e con  una ciliegina .

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