Before browse our site, please accept our cookies policy

gamberoni al coriandolo

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

gamberoni24
burro40gr
spicchio d aglio1
zucchero di canna10gr
succo di lime2 cucchiai
coriandolo fresco3 cucchiai
erba cipollina2 cucchiaini
panna acida2 cucchiaini

PREPARAZIONE

Sgusciate i gamberoni lasciando la coda e togliete il filetto scuro.
Scaldate il burro in una padella e aggiungete l aglio, lo zucchero,il succo di lime,il coriandolo,
l erba cipollina e la panna.Mescolate bene.
Unite i gamberoni e saltateli finchè risultano teneri e assumono un colore rosato.
Serviteli caldi o freddi

ALTRE RICETTE SUGGERITE

riso al cumino
cappon magro - i pesci e i frutti di mare
risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce