Before browse our site, please accept our cookies policy

pesto di zucca e noci

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca pulita500 gr
cipolla1
noci pulite80 gr
zenzero fresco
sale
olio
tahina

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, dopo qualche minuto aggiungere la dadolata di zucca ,salare e cuocere per 15-20 minuti fino a cottura.
Versare il composto in un mixer ,aggiungere lo zenzero e iniziare a frullare ,aggiungere le noci , olio a filo secondo la consistenza che si vuole ottenere.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

gallinella con salsa di zucca
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
zucca con salsa tahini
farro con zucca e finocchio
vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico
crema di zucca e lenticchie rosse
frittelle di zucca ricotta limone e miele
khoriatiki=insalata greca
tagliatelle allo zafferano
pollo di halloween