Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

koftas di agnello

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
koftas di agnello

ottimo sostituto della marmellata di melograno: bollire 1 limone oppure 1 arancia per 1 ora, ridurla a purea , aggiungere zucchero o miele ,base per tutti i condimenti o marinate di pollo agnello o pesce azzurro

Ingredienti

  • 500 gr carne tritata di agnello
  • 2 cucchiaini semi di cumino tostato
  • 2 cucchiaini semi di finocchio tostato
  • una manciata prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • sale pepe
  • 120 gr circa pasta tahini
  • marmellata di melograno

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere la carne con le spezie precedentemente tostate  nella ciotola della planetaria e, a bassa velocita  con il gancio lavorare la carne per 10-15 minuti, mescolare il prezzemolo,la cipolla tritata, aglio ,sale ,pepe .
    A questo punto trasferire il composto in frigo ,coperto da pellicola e lasciamo per 10 minuti ,
    Formare le polpette di circa 35 grammi ciascuna,
    Mettere sul fuoco una piastra e appena e bella calda  cuocere le polpette  per 1- 2 minuti massimo come per rosolarle.
    Trasferire in una teglia da forno  e terminare la cottura per altri 10 minuti o piu .
    Servire con marmellata  di  melograno e pasta tahini
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy