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brioscine alla cannella - kanelbullar

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

2h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte250 ml
lievito di birra25 gr
burro75 gr
farina650 gr
zucchero100 gr
salepunta di un cucchiaio
ingredienti per il ripieno:
burro100 gr
zucchero50 gr
cannella1 cucchiaio
uova1
granelli di zuccheroq.b.

PREPARAZIONE


Far sciogliere il cubetto di lievito  nel latte tiepido.
In una terrina  disporre la farina insieme allo zucchero e un  pizzico di sale e versarvi al centro il burro fuso.
Aggiungere ora il latte tiepido con all’interno disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto.

Lavorare l’impasto fino a formare un panetto liscio ed elastico.
Far crescere l’ impasto per un’ora al coperto.

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stenderlo con un mattarello su un piano infarinato formando un  rettangolo di pasta alto circa 3mm.
Spennellare il rettangolo di pasta con il burro intiepidito e cospargerlo con lo zucchero e la cannella.
Arrotolare l’impasto  e tagliarlo a fette larghe 1/2 cm circa.

Disporre i kanelbullar su una teglia da forno ricoperta di carta oleata e lasciarli lievitare al caldo ancora per 1 ora.

Spennellare i kanelbullar con un pò di latte o un tuorlo d’uovo, cospargerle con la granella di zucchero e infornare  a 200° per 15 minuti

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