Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti al profumo di bergamotto

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2 mescolata a farina per biscotti250 g
uova2
zucchero 60 g
olio d,oliva70 ml
scorza di bergamotto a piacere
lievito per dolcimezzo cucchiaino
succo di bergamotto q.b.

PREPARAZIONE

Versa la farina setacciata con il lievito in una ciotola fare un foro al centro ed aggiungere l’uovo, la scorza di bergamotto grattugiata, l’olio e lo zucchero. Iniziare ad impastare per bene ,unire poco per volta il succo che serve per ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendere sul piano infarinato e ritagliare con una formina per biscotti. Sistemare i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornare modalita ventilato in forno gia caldo a 180°per circa 15 minuti, sfornare e spolverare di zucchero a velo.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese