Before browse our site, please accept our cookies policy

shortbread alle erbe

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina120 gr
burro110 gr
origano2 cucchiai
rosmarino1 cucchiaino
salvia1 cucchiaino
sale1 cucchiaino
zuccheroun pizzico
albume
salvia8 foglioline

PREPARAZIONE

mescolare la farina  con il sale, lo zucchero e le erbe finemente tritate.
Aggiungere il burro morbido e mescolare fino ad ottenere un impasto.
Conservare in frigo per  20 minuti, dopodiche stenderlo a disco su di una teglia da forno ,
tagliarlo in 8 spicchi, spennellare con albume , incollare le foglioline di salvia su ogni spicchio e spennellare ancora con albume.
Infornare  a 180 gradi per 15 minuti o, fino a doratura


ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne