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lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

sfoglie di lasagne250 gr
patate400 gr
zucca300 gr
zucchine300 gr
parmigiano50 gr
cipolla50 gr
latteq.b.
ricotta250 gr
olio di oliva

PREPARAZIONE

Pelare zucca e zucchine e ridurle a fettine sottili,cuocere in padella con un filo di olio per 10 minuti circa,salare a fine cottura.
Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti piccoli, saltarli in padella con olio e cipolla tritata per circa 2-3 minuti ,devono rimanere croccanti. Salare a fine cottura.
Lavorare la ricotta con il latte necessario ad ottenere una crema fluida.
Oliare una pirofila ,ricoprire il fondo con la prima sfoglia di pasta ,continuare con uno strato di crema di ricotta,uno di zucchina ,uno di patate e zucca,sistemare una 2 sfoglia di pasta ,cospargere con parmigiano e continuare  terminando con uno strato di ortaggi spolverati di formaggio  e un filino di olio.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a cottura.

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