Before browse our site, please accept our cookies policy

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova100 g
zucchero110 g
miele25 g
yogurt bianco intero40 g
olio di oliva25 g
farina ai cereali50 g
farina tipo 160 g
lievito per dolci3 g
estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

Montare molto bene le uova con lo zucchero e il miele, aromatizzare con la vaniglia. 
Montando a bassissima velocita’ aggiungere l’olio a filo e dopo anche lo yogurt e il lievito. Appena amalgamato bene smettere di montare e aggiungere le farine girando delicatamente con la spatola. 
Versare nei pirottini e cuocere a 170 ° C per una ventina di minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese