Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti cioccolata e menta

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

menta fresca15 gr
zucchero di canna150 gr
farina 0150 gr
farina multicereali oppure di farro integrale50 gr
amido di mais50 gr
bicarbonato 1 cucchiaino
latte oppure yogurt naturale40 ml
burro80 gr
panna fresca20 gr
cioccolato fondente150 gr

PREPARAZIONE

Tritiamo le foglie di menta con lo zucchero di canna.
In una ciotola capiente uniamo il burro morbido,la panna,amido e latte.
uniamo piano la farina setacciata insieme al bicarbonato, mescoliamo e per finire uniamo il cioccolato fatto a pezzettini .
Prendiamo all incirca 30 35 gr di composto e formiamo delle palline che poi schiacceremo con le mani oppure con un cucchiaio umido.
Posizioniamo sulla leccarda ricoperta di carta forno e inforniamo in forno caldo a 180 gradi con modalita statica per 15 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
tortini di riso e tonno con salsa di limone
insalata di amaranto con finocchi
tiramisu con base alla menta
biscotto ciambella alla menta e limone
torta fredda di albicocche
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato