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crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta matta
farina tipo 2250 gr
acqua 100 ml
olio6 cucchiai
sale
cremor tartaromezzo cucchiaino
crema di piselli
piselli200 gr
albume35 gr
ricotta100 gr
noce moscata e sale
mousse
barbabietole cotte150 gr
robiola di capra150 gr
pizzico di sale

PREPARAZIONE

preparare la pasta matta: impastare farina , olio  e acqua e cremor tartaro
lavorare per qualche minuto per renderla liscia  e omogenea,avvolgerla nella pellicola e farla riposare.
Intanto preparare la crema di piselli,scottarli in acqua salata ,passarli sotto il getto di acqua fredda ,unire l,albume,la ricotta ,sale noce moscata e frullare bene il tutto.
Frullare anche le barbabietole  gia cotte , amalgamare insieme alla robiola e il sale.
Riprendere la pasta matta e stenderla con il mattarello ,foderare degli stampini di circa 8-10 cm unti con un po di olio ,bucare il fondo con la forchetta e versare la crema di piselli.
Infornare a 180 gradi modalita statico per circa  25-30 minuti .
Sfornare e quando si saranno raffreddati guarnire con la mousse di barbabietole

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