Before browse our site, please accept our cookies policy

torta ringo

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

biscotti secchi200 gr
burro100 gr
zucchero200 gr
philadelphia500 gr
panna montata350 gr
colla di pesce20 gr
cacao3 cucchiaini
ringo3 pacchi da 6

PREPARAZIONE


Sciogliere il burro e tritare i biscotti, unire tutto e riempire il fondo di una tortiera con cerniera.

Ricoprire i bordi della tortiera con i Ringo poi mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

In una ciotola mescolare zucchero, cacao e philadelphia.

In un pentolino sciogliere la colla di pesce dopo averla lasciata nell'acqua per qualche minuto,con un pò di panna montata.

Montare a neve il resto della panna e unirlo al composto preparato.

Riempire la teglia e tenerla in frigorifero, prima di servirla per circa 4 ore.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
torta fredda di albicocche
salame al cioccolato
salame al cioccolato bianco
salame al cioccolato senza uova
salame di cioccolato bianco e ciliegie fresche
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
torta fredda al limone con salsa di fragole
bavarese all'arancia
risotto al mascarpone e pepe rosa