Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti integrali all,anice stellato

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

acqua100 g
olio extravergine 100 g
zucchero di canna 100 g
farina integrale500 g
anice stellato1 intero
ammoniaca per dolci9 g

PREPARAZIONE

Sciogliere nell,acqua l,ammoniaca,unire l,olio, lo zucchero e l,anice stellato ridotto in polvere, mescolare bene per far scioglier lo zucchero. Aggiungere poco per volta la farina e mescolare (va bene anche con le mani) quindi trasferire su un ripiano e lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo. Stendere in una sfoglia di circa 0,5mm e ritagliare con uno stampo per biscotti, sistemarli sulla placca forno ,spennellare con un po di acqua e cospargere poco zucchero, infornare modalita statico a 180°per 20 /25 minuti circa

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne
pretzel o brezel
pretzel o brezel