Before browse our site, please accept our cookies policy

borekas al salmone ( gunther’s borekas)

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta sfoglia500 grammi
salmone fresco senza pelle150 grammi
porri2
uova2
burro40 grammi
ricotta150 grammi
formaggio grattugiato1 cucchiaio
sale e pepeq.b.

PREPARAZIONE


Procedimento

Tagliate a rondelle il porro e fatelo saltare con un po' di burro o olio in una padella per qualche minuto, una volta cotto e raffreddato aggiungete della ricotta, sale, pepe, un po' di formaggio grattugiato e il rosso d’uovo.
Formate dei quadrati come per le bourekas di formaggio mettete al centro con un cucchiaio il composto di porri e formaggio e in mezzo un piccolo quadrato di salmone fresco e chiudete.
Spennellate con uovo montato e mettete in forno a 170 gradi per venti minuti

Pronte le nostre bourekas per essere servite come aperitivo



ALTRE RICETTE SUGGERITE

mummie di halloween
rondelle di sfoglia
torta con fiori di zucchina
torta valdostana
ventaglietti di sfoglia
dolcetti al cioccolato bianco
pizza parigina
diplomatico alla ricotta
blanquette d oie
baccalà alla bretone