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crema al cioccolato bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte2 dl
panna montata4 dl
zenzero in polvere2 cucchiai
zucchero 20 gr
ciccolato bianco320 gr
burro30 gr

PREPARAZIONE


Porta a ebollizione 2 dl di latte con 4 dl di panna fresca, 20 grammi di zucchero e 2 cucchiaini di zenzero grattugiato. 

Togli dal fuoco appena raggiunge il bollore e filtra attraverso un colino. 

Spezzetta 320 grammi di cioccolato bianco e fallo sciogliere a bagnomaria con 30 grammi di burro. 

Unisci a filo il mix di cioccolato e panna, amalgama con la frusta e lascia raffreddare. 

Prepara la panna montata.

Incorpora gradualmente la panna montata al composto di cioccolato bianco, usando la spatola e con un movimento da basso verso l'alto, per non smontarla. 

Suddividi in coppette individuali, coprile con pellicola trasparente e metti in frigo per 4 ore. 

Togli dal frigo e decora con scaglie di cioccolato. 

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