Before browse our site, please accept our cookies policy

bocconcini di pane

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mozzarella200 g
semola rimacitata250 g
yogurt naturale120-130 ml
pasta madre 80 g
olio di oliva30 ml
zucchero2 cucchiaini
sale1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Sciogliere la pasta madre con parte di yogurt e zucchero,aggiungere la semola e la mozzarella  tritata , iniziare ad impastare,unire il resto dello yogurt,
quando e tutto compatto aggiungere l,olio e per ultimo il sale
impastare bene e lasciare riposare 30 minuti
formare i bocconcini dal peso di circa 50-60 g e lasciare lievitare
al raddoppio  spennellare con olio condire con olive  e pomodoro 
infornare in forno caldo a 180-200°C per 20 minuti circa

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sformato con prosciutto e mozzarella
pizza salmone e mozzarella
pizza (versione finger food)
fiori di zucca ripieni
melanzane alla margherita
mozzarella fritta
involtini di melanzane
focaccia ripiena alle melanzane
peperoni ripieni con verdure
parmigiana di patate