Before browse our site, please accept our cookies policy

cantucci salati

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

burro180 gr
zucchero50 gr
parmigiano75 gr
latte in polvere25 gr
uova200 gr
farina debole500 gr
arachidi250 gr
lievito5 gr
sale6 gr

PREPARAZIONE

Nella planetaria ,utilizzando la foglia montiamo il burro morbido con lo zucchero, poi uniamo il parmigiano,il latte in polvere,sale.
Aggiungiamo un po alla volta le uova leggermente sbattute ed infine la farina setacciata insieme al lievito.Uniamo le arachidi tritate grossolanamente.
Formiamo dei cordoni larghi circa 3,5 cm e inforniamoli a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
Dopo li sforniamo ,facciamo raffreddare e poi tagliamo a fette di circa 2 cm li poniamo ancora sulla teglia da forno e facciamoli tostare in forno a 170 gradi per circa 8 10 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce
pandolce genovese