insalata di finocchio con arancia

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

biscotti integrali allo zenzero e limone

biscotti integrali allo zenzero e limone

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno mandorle e cioccolato

focaccia di semola

focaccia di semola

pasta fresca alle erbe aromatiche

pasta fresca alle erbe aromatiche

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

fior di pane

fior di pane

quadrotti  integrali con datteri e arancia

quadrotti integrali con datteri e arancia

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne con patate ,salvia e barbabietole

facile

Ingredienti

  • 20 gr funghi secchi
  • 2 patate
  • 1 mazzetto salvia
  • 3 cucchiai farina di riso
  • 700 ml circa brodo vegetale
  • 200 gr barbabietole cotte
  • 150 gr formaggio cremoso o caciottina
  • 4 sfoglia per lasagne integrali fresche
  • olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in fette spesse 2-3 mm.
    Lavare le foglie di salvia e asciugarle,metterle in una padella insieme a 4 cucchiai di olio, aggiungere le patate,salarle e rosolare a calore moderato per 5 minuti circa.
    Unire i funghi   a striscioline dopo averli scolati  dall,acqua,lasciarli insaporire alcuni minuti.
    Unire la farina di riso e subito dopo il brodo caldo,mescolare ,abbassare  la fiamma e cuocere per altri 10 minuti.
    Nel frattempo sbucciare le barbabietole  e tagliarle a fette come le patate , tagliare a dadini la caciotta .
    Mettere sul fondo di una pirofila da forno un po di patate con il proprio fondo di cottura, la prima sfoglia di pasta ,quindi ancora le patate ,barbabietole e formaggio .
    Continuare fino a formare i 4 strati totali di lasagne
    Spolverare con un po di formaggio grattugiato e infornare in forno gia caldo a 170 gradi circa per 20 minuti  oppure fino a doratura.
    Lasciare a temperatura ambiente per 0 minuti prima di servire
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di finocchio con arancia
Bassa

insalata di finocchio con arancia

muffin alle mandorle e limone
Bassa

muffin alle mandorle e limone

panzerotti fritti
Bassa

panzerotti fritti

torta salata alla zucca con ricotta e speck
Bassa

torta salata alla zucca con ricotta e speck

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo
Bassa

torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo

biscotti integrali allo zenzero e limone
Bassa

biscotti integrali allo zenzero e limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy