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lasagne con patate ,salvia e barbabietole

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

funghi secchi20 gr
patate2
salvia 1 mazzetto
farina di riso3 cucchiai
brodo vegetale700 ml circa
barbabietole cotte200 gr
formaggio cremoso o caciottina150 gr
sfoglia per lasagne integrali fresche4
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Pulire i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in fette spesse 2-3 mm.
Lavare le foglie di salvia e asciugarle,metterle in una padella insieme a 4 cucchiai di olio, aggiungere le patate,salarle e rosolare a calore moderato per 5 minuti circa.
Unire i funghi   a striscioline dopo averli scolati  dall,acqua,lasciarli insaporire alcuni minuti.
Unire la farina di riso e subito dopo il brodo caldo,mescolare ,abbassare  la fiamma e cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo sbucciare le barbabietole  e tagliarle a fette come le patate , tagliare a dadini la caciotta .
Mettere sul fondo di una pirofila da forno un po di patate con il proprio fondo di cottura, la prima sfoglia di pasta ,quindi ancora le patate ,barbabietole e formaggio .
Continuare fino a formare i 4 strati totali di lasagne
Spolverare con un po di formaggio grattugiato e infornare in forno gia caldo a 170 gradi circa per 20 minuti  oppure fino a doratura.
Lasciare a temperatura ambiente per 0 minuti prima di servire

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