Before browse our site, please accept our cookies policy

insalata con cetrioli e pomelo

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cetrioli2
carote3
pomodori da insalata2
pomelo2 fette
menta
yogurt biancoun vasetto
olio
sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE
Sbucciate e tagliate a fettine i cetrioli, metteteli a scolare con un pizzico di sale. Tagliate a pezzetti la polpa del pomelo e tenetelo da parte. 
Raschiate e tagliate finemente le carote, tagliate i pomodori e mescolateli al pomelo e alle carote. 
Tagliate a metà le fettine di cetrioli ed uniteli al resto. 
Condite con lo yogurt mescolato con un po' d'olio, ancora un pizzico di sale e un po' di menta fresca o essicata. 
Servite su lettino di rucola.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

gurkensuppe
tzatziki allo zenzero con melanzana
insalata con salsa alla feta
insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
blanquette d oie
dentice farcito
cappon magro - le verdure
involtini primavera
brasato al barolo
brasato di manzo con carote