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involtini con riso venere

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lonza di maiale400 grammi
basilico frescoq.b.
cipollotti2
erba cipollinaq.b.
pangrattato20 grammi
pomodorini200 grammi
prezzemoloq.b.
riso nero venere120 grammi
timoq.b.
sale o olio

PREPARAZIONE

Cuocete i pomodorini interi in forno a 200°C per 15 minuti. 
Bollite il riso Venere integrale.
Frullate i pomodori con la parte bianca di 2 cipollotti, sale e pepe.
Tritate l'erba cipollina, prezzemolo, basilico e timo nel cutter col pangrattato, 1 cucchiaino di olio, sale e pepe.
Spalmate il battuto sulla lonza di maiale affettata sottile, arrotolate, legate gli involtini con spago da cucina e cuoceteli. 
Quando saranno dorati, eliminate lo spago e distribuiteli nei piatti con il riso e condite il tutto con il riso venere e i pomodorini

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