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farfalle con fiori di zucchina

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
farfalle con fiori di zucchina

ottimo condimento profumato, da leccarsi i baffi

Ingredienti

  • 160 gr farfalle
  • 130 GR fiori di zucchina
  • 1 piccola zucchina
  • 20gr basilico
  • 1 tuorlo
  • 2-3 cucchiai formaggio
  • 50 gr latte
  • q.b. panna
  • 1 cucchiaino curcuma
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavate i fiori eliminando i gambi corolla e pistillo, fate asciugare.
    Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti.
    In una padella fate rosolare la cipolla nell olio e fate saltare la zucchina a fiamma vivace.
    Fate cuocere per pochissima minuti quindi aggiungere i fiori , il basilico tritato e la curcuma sciolta in un po di acqua calda , salare e pepare.
    Cuocete per poco la zucchina dovra essere tenera e soda.
    In una ciotolina sbattete il tuorlo con il formaggio e poco per volta il latte e la panna ,stemperate molto bene.
    Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolate ,riaccendete il fuoco , versate nella padella con il sughetto di fiori e zucchina e sempre mescolando aggiungete il composto del tuorlo , mescolate molto bene per far amalgamare il tutto , spegnete  e servite
  3. Birra da abbinare
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