Before browse our site, please accept our cookies policy

zenzerello

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

radice di zenzero fresco150 grammi
alcol da liquori a 95 gradi1 litro
zucchero 1 kg
acqua1 litro

PREPARAZIONE

Preparazione
Lavate lo zenzero ed asciugatelo bene, e poi tagliatelo a fettine sottili. 
Mettetelo in un barattolo a chiusura ermetica assieme all’alcol, e lasciatelo riposare un minimo di 3 settimane in un luogo buio.
Trascorso il tempo di maceratura, preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare. 
Filtrate l’alcol e versatelo nello sciroppo, mescolate ed imbottigliate.
Aspettate un mesetto prima di berlo.




fonte www.buttalapasta.it

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cioccolatini fondenti allo zenzero fresco
dahl di fagioli mung
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
voodoo rub
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato
vanillekipferl