Come scegliere e acquistare la citronella?
Pepe Rosa in Blog

Come scegliere e acquistare la citronella?

I gambi di citronella fresca hanno un caratteristico aroma di erbe e fiori. Se sei fortunato a trovare steli freschi, assicurati di acquistare quelli con una forte fragranza. Scegli steli che siano sodi, senza macchia e relativamente pesanti quando li tieni. Idealmente dovrebbero essere di colore da verde biancastro a verde brillante. Quelli marroni, a scaglie o i gambi che si staccano facilmente quando li tieni in mano sono un no in quanto probabilmente sono secchi e non aggiungeranno alcun sapore al piatto. Puoi trovare la citronella fresca nella sezione dei prodotti nei negozi asiatici o nella maggior parte dei supermercati. È anche facilmente reperibile online. A volte, potresti trovare i gambi liofilizzati nella sezione del congelatore dei negozi di alimentari. Come ultima opzione, puoi anche acquistare la versione essiccata se non riesci a trovare quelle fresche ma non darà il profumo brillante e limone che danno i gambi freschi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy