Food Pairing e caffè?
Pepe Rosa in Blog

Food Pairing e caffè?

Il modo in cui il caffè viene abbinato al cibo varia notevolmente da regione a regione, a seconda della storia gastronomica di ogni paese e del suo contesto socioculturale. Inoltre, grazie a diversi metodi di lavorazione, profili di tostatura e una varietà di metodi di preparazione, il caffè speciale può fornire una gamma di sapori e aromi più ricca che mai, il che significa potenziale per altri abbinamenti. Non sorprende che le tradizioni gastronomiche e socioculturali di una regione determinino l'abbinamento del caffè con il cibo.

Sebbene l'abbinamento del caffè non goda ancora dello stesso tipo di prestigio o reputazione dell'abbinamento del vino, ci sono chiaramente alcune norme e tradizioni culturali in tutto il mondo che possiamo usare come precedente. Pane, pasticcini, formaggio, dessert e colazione sembrano essere tutti elementi base e, in futuro, questi possono essere ottimi punti di partenza da sfruttare per il più ampio settore del caffè speciale.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy