Genetica e sapore saponoso del coriandolo
Pepe Rosa in Blog

Genetica e sapore saponoso del coriandolo

Il coriandolo (Coriandrum sativum), noto anche come coriandolo, prezzemolo cinese e prezzemolo messicano ,cresce in tutto il mondo ed è utilizzato in una varietà di cucine, dal messicano e indiano al sud e sud-ovest asiatico al Medio Oriente.

Sembra che il motivo per cui il coriandolo sa di sapone per alcune persone potrebbe avere a che fare con la genetica. Secondo la rivista  Nature ha confrontato alcuni geni che sapevano essere responsabili dell'influenza del gusto e dell'olfatto. Dei loro risultati il gene OR6A2, trovato in un gruppo di geni responsabili dei sensi olfattivi, sembrava avere la più alta correlazione con il gusto saponoso del coriandolo nei soggetti.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy