Che cos'è il caviale vegano?
Pepe Rosa in Blog

Che cos'è il caviale vegano?

Le opzioni di cibo vegano non sono più nascoste nell'angolo buio di un negozio di alimentari che odora di patchouli. Le diete a base vegetale sono di tendenza e gli alimenti senza animali sono ora disponibili in molti rivenditori, ristoranti e persino fast-food. Nuggets vegetariani, latte, hot dog, condimenti, dessert e salse abbondano, ma a volte i vegani non riescono a soffocare un altro Impossible Burger e invece bramano un piatto a base vegetale di lusso.

Niente dice fantasia come il caviale

Lo chef del ristorante premiato con una stella Michelin, Daniel Humm, ha dichiarato: "È tempo di ridefinire il lusso come un'esperienza che serve a uno scopo superiore e mantiene un legame genuino con la comunità" Sebbene il tonburi abbia la giusta consistenza e la sensazione in bocca di caviale, ha un sapore "vegetale" che non ricorda il gusto salato e untuoso del caviale di pesce. Molti critici del tonburi ritengono che la consistenza del caviale vegano sia l'unico elemento che ricorda la fantasia delle uova di pesce guarnite. Un critico arriva persino a definire il tonburi senza sapore, che può piacere agli chef che cercano di evidenziare altri sapori attraverso i semi, ma potrebbe deludere i commensali che si aspettano tutta la bontà salata del caviale tradizionale.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy